进入考试周,院领导带队巡视各教学楼考场

昨日起,学院进入为期两周的期末考试周。626日早上,院领导分别带领教务、学工、各系主任、党总支书记深入各教学楼考场巡视,对期末考试的考场工作及其高清视频监控设备使用情况进行检查。

从巡考整体情况来看,考试周第一天,监考教师均认真履责,广大学生态度端正,诚信应考,考场秩序整体情况良好。

据悉,在考试周之前,学院就积极推进期末考试的各项工作规范,教学院系网站平台围绕“诚信应考”开展了一系列宣传活动。2016年,学院全面推进标准化考场建设,更新教学楼各教室考场监控设备,确保每间教室至少都有3个高清摄像头全程录像,实现考场监控全覆盖。

加强考试管理,狠抓考风建设,是进一步改善学风,提高教学质量的重要保障。学院十分注重培养学生的创新意识与诚信意识,诚信应考是学院在学生入学初就开始反复倡导的品德,是践行“诚毅”校训的基本体现。