教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于加强大学英语四六级、省高校计算机等级考试考场纪律的通知

来源:    浏览次数:

 

各教学院系:

 

根据福建省教育考试院、厦门市招生考试中心通知要求,为进一步加强大学英语四六级、省高校计算机等级考试等大型考试的考务管理,严肃考试记录,确保考试安全平稳实施,现将有关要求通知如下:

 

一、学院将在每个考场配备金属探测仪进行安检,严禁考生携带手机、摄影等电子设备及手表进入考场。学生的书包等物品一律放置在考场外,安全由携带者本人负责。考生不听从监考人员指挥的,一律取消其考试资格,并按相关规定处理。

 

二、考试中全程无死角监控,相关视频需上交省教育考试院回看。省计算机等级考试中考生入场时必须登记机位号,且入座后通过面向就近的摄像头采集考生身份。

 

三、各教学院系要加强考生的考风考纪教育,请务必通知到每位考生。

 

                                         教务部

 

                                         20171219

 


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 联系电话:0592-6181296
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.