教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

思政课暑期实践论文(寒假)重修事项通知

来源:    浏览次数:

 

鉴于部分学生存在暑期社会实践论文不合格的情况,未能获得相应的学分。经研究决定给予一次寒假进行重做(即重修)的机会。现就相关事宜通知如下:

 

一、重做的论文在下学期期初第二周的星期二(201836日)前由各专业辅导员汇总到1213思政教研部办公室。教研部老师在评阅后,再录入成绩并提交。

 

二、选题和要求,寒假与暑期的一致,具体内容可参看附件《思政课暑期实践论文选题要求》。

 

   三、以下四种情况,将评定为不及格的论文:  

 

1、抄袭严重。论文由两三篇网络论文合成一篇,或者全篇抄袭同一处的。

 

2、字数明显不足。未达到2000字,字数只有1000字左右。

 

3、选题不符。论文主题不符合思政实践论文要求。

 

4、缺少本人实践照片,或者缺少实践单位盖章,(两者二选一,作为实践的辅助证明)。

 

由于该学分为必修学分,请需要补做的同学按照规范要求、按时重做社会实践论文。相关事宜,有不明确的可以咨询思政教研部吴宛稚老师(电话6180915)。

 

谢谢合作!

 

                                           诚毅学院思政教研部  

 

                                            2018116

 

附件:暑期实践论文封面.doc

     大学生社会实践活动鉴定表.doc  


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 联系电话:0592-6181296
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.