教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于核对2018届毕业班学生图像信息的通知

来源:    浏览次数:

 

各教学院系:

 

为了确保毕业证书与采集的图像信息一致,防止出现毕业证书上的照片和其他信息与网络查询上的不符,请2018届毕业班学生即日起必须登陆中国高等教育学生信息网进行毕业生图像信息核对,不核对的在查询学历时将看不到照片具体事项通知如下:

 

  1.请各位同学本着对自己认真负责的态度,及时进行核对,以保证自己的图像信息在规定的时间内通过管理部门的审核,并上传国家教育部用于学历证书电子注册。

 

  2.每位同学都是一次性提交核对结论,一定要亲自认真核对。如果不进行核对,导致出现学历电子注册信息、毕业证书和学位证书信息有误,以及学信网查询不到学历证书等问题,责任自负。

 

  3.学生登陆“中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)”,输入本人学信账号登录系统后核对。注册账号或者登录过程中出现任何问题请致电学信网客服热线:010-82336088-202进行咨询。

 

  4.核对时发现图像不是本人、姓名和身份证号不符等问题,请及时将问题反馈给各教学院系教学秘书,由教学秘书汇总后上报教务部处理。

 

请各教学院系及时通知本院系各毕业班学生及时上网核对,务必于2018415日前核对完毕。              

 

                     诚毅学院教务部

 

                   二〇一八年三月二十三日

 


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 联系电话:0592-6181296
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.