省高校移动教学大赛课堂教学阶段竞赛结果揭晓,我院再获佳绩

512日,福建省高校第一届移动教学大赛(课堂教学阶段)颁奖典礼在集美大学尚大楼105报告厅举行,本次大赛课堂教学阶段获奖结果揭晓。我院信息工程系李颖老师主讲的《MCU原理及应用》获一等奖。

本次大赛由福建省高等教育学会、福建省高校在线教育联盟联合主办,北京超星尔雅教育科技有限公司承办。大赛分两部分:第一部分为任课教师教学技能综合评比(已于54日颁奖,我院获二、三等奖各1项);第二部分为本次的课堂教学阶段竞赛。课堂教学阶段竞赛主要考察信息技术与课程教学深度融合,包括教学过程中的创新、混合教学模式、师生互动方式、考核与评价等方面,全省共有44所高校,233门课程参赛。

福建省高校第一届移动教学大赛课程教学阶段获奖名单(诚毅学院)

奖项    获奖课程              参赛教师             获奖高校

一等奖MCU原理及应用》         李颖                集美大学诚毅学院

二等奖《大学英语》             张晓燕              集美大学诚毅学院