教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

集美大学诚毅学院关于开展2017年度国家级省级大学生创新创业训练计划项目结题验收(评优)通知

来源:    浏览次数:

院内各有关单位:

根据《集美大学诚毅学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大诚毅教综[2012]13号),我院2017年度立项的国家级、省级大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目,立项名单详见附件1)研究期限已满,即将组织开展部分项目的结题现场答辩验收(评优)工作,现将有关事项通知如下:

1.申请对象及参与规则:

a.2017年度国家级大创项目(小组成员已全部毕业离校的除外)。

b.获得省级竞赛一等奖及以上奖项、以项目研究成果为基础在正式期刊上发表了论文(已发表或收到录用通知)或以项目成果为基础申请了专利的2017年度省级大创项目(以上三个条件具备其中任意一项即可申请,所有成果第一完成人必须为项目负责人或成员)。

c.符合条件项目负责人自愿提出参与现场答辩验收申请,进一步优化结题材料,完善结题申请表(附件2),填写集美大学诚毅学院大学生创新创业训练计划项目验收成果统计表(见附件3),并制作答辩PPT。以上材料应于201974日前发送至邮箱597706063@qq.com

d.教务部组织对申请项目进行资格审核,并公布可参与现场答辩验收的项目清单。

2.验收形式及时间安排:

a.材料评审:201975-2019710日。

b.现场答辩:时间地点另行通知。

3.验收专家:教务部兼顾学科分布等原则聘请专家评审。

4.答辩规则:每位参与答辩的项目负责人介绍时间最长不超过10分钟,答辩时间为5分钟左右。

5.验收成绩:总成绩为100分,评审专家根据材料评审及现场答辩情况为各项目评定最终成绩,拟定优秀项目名单。

6.验收结果确认及公布:教务部整理汇总专家组评定的各项目验收成绩,报学院创新创业领导小组审批后,向全院公布。

7.验收优秀项目奖励:根据《集美大学诚毅学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大诚毅教综[2012]13号),学校将给予结果为优秀的项目指导老师1000/项的奖励,项目小组2000/项的奖励。已经根据《集美大学诚毅学院教学奖励办法(试行)》(诚毅教综[2018]38)给予奖励的项目指导教师不重复奖励。

教综(24)集美大学诚毅学院关于开展2017年度国家级省级大学生创新创业训练计划项目结题验收评优通知.pdf

附件1—2(2017国家级省级大学生创新创业训练计划项目汇总表).xlsx

附件3 集美大学诚毅学院大学生创新创业训练计划项目验收成果统计表.xls

附件4 集美大学诚毅学院大学生创新创业训练计划项目结题申请书.doc


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 联系电话:0592-6181296
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.