教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于高欣瑶同学转学(转出)的公示

来源:    浏览次数:

  根据《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(闽教学〔2017〕46号)的规定,经学生本人申请、学院招生部门、教务部门审核,我院拟同意高欣瑶同学由我院转学至内蒙古农业大学园艺专业学习。现公示如下:

  高欣瑶,女,考生号:18152824150344,2018年进入集美大学诚毅学院金融学专业学习,高考成绩为418分(理工),因身体原因申请转学至内蒙古农业大学园艺专业学习(内蒙古农业大学2018年园艺专业在该生源地最低录取分数线是404分(理工))。

   公示期自2019年11月19日至11月25日止,共7天。

   公示期内,任何单位或者个人对公示结果有异议的,请与教务部联系。

   电话:0592-6183122 0592-6182819

                                集美大学诚毅学院教务部

                                 2019年11月19日


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.