教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于参加“思政大课”调课方案的通知

来源:    浏览次数:

各教学系(院)、教学部、实验教学管理中心、各开课学院:

根据《教育部社科司关于组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知》要求,各高校应在39日(星期一)下午14:3016:00组织本校所有学生按时上课。学院充分认识组织本次“思政大课”的重要性,为积极配合教育部安排,现将调课方案通知如下:

1.原安排在39日(星期一)下午56节的课程,全部对应调至311(星期三)下午56节;

2.错峰调课至311日(星期三)下午56节的课程,第4周暂时回到原上课时间上课;

3.原安排在39日(星期一)下午78节的课程,延后20分钟开始上课,1615上课,1750下课。

请各单位通知39日(星期一)下午5678节有课的老师和学生,及错峰调课至311日(星期三)下午的老师和学生,按调课方案上课。

附件_教育部社科司关于组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知

                              教务部

                            202037日


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.