教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于2020届毕业班考生返校参加四、六级考试申请通知

来源:    浏览次数:

 

 

 

 

各位同学:

 

为保障校园疫情防控安全,做好2020届毕业班考生返校参加四、六级考试相关工作,所有考生应进行返校前14天健康打卡。返校前考生可在完美校园上点击健康返校填写返校申请,经学校批准后,按指定日期返校。未经批准不得擅自返校。申请流程如下:

 

一、学生申请

 

1、下载闽政通APP”,登记注册后申领八闽健康码我的行程记录

 

2、学生登录完美校园,进入健康返校进行返校申请;

 

3、按照学生返校申请操作流程(附件1)填写院系专业班级、家庭住址、健康状况、返校具体时间等基本信息,返校前有进行14天健康打卡的学生上传我的行程记录八闽健康码,没有14天健康打卡的学生上传我的行程记录八闽健康码近七天的核酸检测报告等相关图片

 

4、完成返校注意事项的阅读和信息承诺。

 

5、各教学系(院)考务秘书审核通过后应及时登陆完美校园,点击路线确认,提交返校具体时间,乘坐交通工具等返程信息。

 

6、到校时点击返校签到,生成返校回执码,出示返校回执码

 

二、学院审批

 

1、各教学系(院)考务秘书回溯该生申请返校前14天健康打卡所记录的健康情况和旅居行踪变化,以及学生提交的我的行程记录八闽健康码、近七天的核酸检测报告等,审批时要填写同意学生返校的具体时间。

 

2、学生到校后点击返校签到,学生端口会生成一个返校回执码,到校时由管理员负责扫码签到,扫码后系统显示完成报到验证。

 

三、2020届毕业生凭返校回执码、八闽健康码、准考证、福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书从集美大学诚毅学院北大门进入考场。没有“返校回执码”的考生需出示近七天的“核酸检测报告”。

 

  附件1 学生返校申请操作流程  

  教务部

2020912

 

 


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
邮箱:cyjwb@jmu.edu.cn  技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.