教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

院领导检查开学首日教学运行情况

来源:    浏览次数:

9月14日,集美大学诚毅学院迎来新学期开学上课第一天,院领导前往教学楼检查教学工作。从检查情况来看,全院开学第一天教学运行状况良好,各项工作有序开展,教务部、各教学系(院)、各教学部教学组织到位,各教辅单位开学准备充分;任课教师按时到达课堂,充分发挥“课程育人”主渠道作用,以饱满的热情、认真的态度上好“开学第一课”;学生上课精神饱满,到课率高;教材已于开学前发放到位;教学设施设备运行正常;教学井然有序。

在院领导检查的同时,教务部、各教学系(院)、各教学部等均组织人员深入教学楼及课堂检查教师和学生的上课情况。

本周起,教务部将每周安排人员对教学区教学运行和保障状况进行不定时的检查,及时发现并解决教学管理中出现的问题。


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
邮箱:cyjwb@jmu.edu.cn  技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.