教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于徐鸿哲同学转学(转入)的公示

来源:    浏览次数:

 

根据《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(闽教学〔201746)的规定,经学生本人申请、学院招生部门、教学系() 、教务部门审核,我院拟同意徐鸿哲同学由集美大学转学至我院学习。现公示如下:

 

徐鸿哲,男,考生号:18410501152837,河南省考生 ,2018年被集美大学轮机工程专业录取,高考成绩为473,现因专业原因申请转入我院计算机科学与技术专业学习 (我院2018年在河南省计算机科学与技术专业最低录取分数线为443分)。

 

公示期自2020925日至105日止,共11天。

 

公示期内,任何单位或者个人对公示结果有异议的,请与教务部联系。电话:0592-6183122 0592-6182819

 

 

               集美大学诚毅学院教务部  

 

                 2020925  

 


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
邮箱:cyjwb@jmu.edu.cn  技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.