教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

关于调整增补2020-2021学年学生教学信息员的通知

来源:    浏览次数:

各教学系(院):

学生教学信息员是我院学生参与教学管理的重要形式,是学院内部教学质量保障体系的组成部分。为充分发挥学生参与教学管理的主体作用,促进教学质量稳步提高,根据《集美大学诚毅学院学生教学信息员制度实施办法(试行)》,现需调整增补本学年度学生教学信息员。具体通知如下:

一、教学信息员的聘任条件:

1、及时、准确、全面、客观地向教务部反映教学工作和教学管理过程中的各类教学信息;

2、关心学院教学管理与改革,热心为班级和同学服务,工作认真负责,实事求是,为人正直,处事公正;

3、综合能力强,有较强的观察、分析和处理能力,能从各方面反映学院教学存在的问题;

二、各教学院系确定教学信息站站长1名、副站长(应比站长至少低一年级)2名,负责本单位教学信息员的日常组织工作。每个自然班至多设学生教学信息员1名。每年统一聘任一次,聘期1学年,任期满1学年且考核合格者由教务部颁发聘书并获得1个创新学分。

三、调整对象为17级、18级、19级学生,增补对象为20级学生。

四、由各教学院系负责教学质量监控的教学秘书进行审核、汇总,于2020年11月4日前将学生教学信息员通讯录报教务部。

集美大学诚毅学院教务部

2020年10月27日


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
邮箱:cyjwb@jmu.edu.cn  技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.