教务部
当前位置: 首页  >>  教学动态  >>  教务公告  >>  正文

集美大学诚毅学院关于公布2020年教育教学改革(实验实训专项教材)项目名单及经费和经费代码的通知

来源:    浏览次数:

 

各相关单位:

 

根据《集美大学诚毅学院关于开展2020年教育教学改革(实验实训专项教材)项目申报工作的通知》(教综[2020]25号)文件精神,在申报和推荐的基础上,经学院教学工作委员会审议、院长办公会研究确定《量化金融分析实验教程》等29个项目为我院2020年教育教学改革(实验实训专项教材)项目,每个项目经费5000元。现将项目名单、经费和经费代码公布如下(见附件)。

请各个项目负责人根据《集美大学诚毅学院教学质量与教学改革工程专项资金管理办法》做好项目建设及经费使用、管理工作。 

教综(33)集美大学诚毅学院关于公布2020年教育教学改革(实验实训专项教材)项目名单及经费和经费代码的通知.pdf 


  

 


版权所有: 集美大学诚毅学院教务部
邮箱:cyjwb@jmu.edu.cn  技术支持: sunwind  & lln 志者 
 建议使用IE5以上1024*768浏览  Copyrights 2006-2017    All rights reserved.