院领导检查开学首日教学运行情况

9月6日是新学期上课第一天,为全面掌握开学初教学运行情况,切实保障教学秩序和教学质量,严教风,促学风,院领导带领教务部、学工部等相关职能部门、各教学系(院)负责人等深入各教室检查教学工作情况。

院领导走进每一个课堂教室,逐一检查教师们到岗和上课情况,细致了解学生出勤和听课情况,并查看每间教室教学设备运转情况等。

从检查情况来看,开学第一天全院教学秩序井然,全体教师上课准备充分、授课认真;学生精神饱满,课堂气氛活跃、到课率高;各项教学设施运转正常、教学环境整洁干净,整体教学运行状况良好,为新学期开学工作创造了一个良好开端。